Спасибо ))) Хвастались то мы давно, что закрыли, вот только оформлять начали....
Соло и его компания. Питомник "АТАМИ".
Сообщений 81 страница 100 из 549
Поделиться822017-01-15 01:50:45
ATAMI, собаками и работой питомника можно только восхищаться!!!!!!!!
Ронда, поздравляю!!!!!!!
Поделиться832017-01-15 23:30:10
Радуга, спасибо!
Ровно месяц назад Юки уехал в свой новый дом, но я часто вспоминаю этого солнечного мальчика-зайчика и пересматриваю его прогулки с тетей Корой, бабушкой Долли и всеми его старшими друзьями.
Валерий, новый его владелец, не чает в нем души. Готов рассказывать о нем часами, несмотря на свою большую занятость. Но вот показать не может. Как и большинство современных людей, не дружит с техникой. Вот до чего наука может довести!
А я буду показывать нашего Юки. Напомню, что он сынок Бэллы и серебристого Помпано из Питера.
На прогулке с Корой.
Кора - дочь своей матери. А если ваша мать -Долли, то улетная жизнь обеспечена" И Кора полностью отрывается и от земли и от существующей реальности!
Кора была хорошим тренером для своего племянника.
В данный момент двое в красном здороваются с новым другом.
Малыш Юки очень старался не отставать от своего учителя, но не то ноги длинные, не то штаны короткие. Угнаться ему пока было сложно.
Да и как угнаться? Можно только попробовать!
Фотографии в альбоме «8 декабря 2016 года», автор life2005 на Яндекс.Фотках
Но если захотеть сильно-сильно и вспомнить, чья кровь течет в твоих жилах, то можно сделать невозможное и обогнать ветер или Кору, что одно и тоже.
Поделиться842017-01-16 00:19:22
Шоколадные страсти.
Малышка Фарди(справа) и юный Шкипер.
Фотографии в альбоме «15 января 2017 года», автор life2005 на Яндекс.Фотках
Отредактировано Shik (2017-01-16 00:23:12)
Поделиться852017-01-16 01:09:34
Shik, восхитительные фотографии!
Поделиться862017-01-16 20:36:46
Сергей, каждый раз любуюсь и восхищаюсь вашими фотографиями - огромный заряд позитива и настоящая концентрированная пуделетерапия!
А у меня несколько декабрьских снежных фотографий, сейчас, конечно, снега в лесу в разы больше, но и собаки за такими сугробами почти не видно.
Атами Тиль Уленшпигель на лоне природы:
Поделиться872017-01-16 21:04:52
Обещал всем рассказать про наши выставочные результаты , которые собаки и их владельцы смогли достичь в декабре прошедшего 2016 года.
После годового отчета Ирины о работе, проделанной питомником в 16-ом году, я подумал, что моя жизнь, как рассказчика, закончилась.
Набрался сил, взял себя в руки и начинаю исправляться.
Итак. "Баллада в шоколадно-серебристых тонах". Или "За двумя зайцами", с единственным отличием, что поймаем обоих. И серенького и шоколадненького.
С чего все начиналось? Было это уже давно. В декабре.
Нашей малышке тоечке Атами Яхонтовая Бусинка осталось получить еще один титул CACIB, чтобы закрыть Интерчемпиона.
Для получения наставления и подъема спортивного духа "сборная команда" Бусинки в составе мамы Марии и мамы Надежды и лучшей подруги Лаки прибыли в родное гнездо "Атами".
Фотографии в альбоме «11 декабря 2016 года», автор life2005 на Яндекс.Фотках
Бусинка почти сразу попала в руки уже другой мамы. Номер один. Ирина занялась красотой Бусинки.
А тренингом победителей - малышка Кора. И хотя она не была к тому времени еще ни на одной выставки, но она много читала и смотрела.
Главное, говорила Кора, эта вера в свою красоту.
А Надюше Кора объяснила, что главное - не напрягаться!
Как опытный боец тоже самое пыталась рассказать Надюше и наша Лада , которая буквально несколькими днями стала Чемпионом России.
Время тренинга пролетело быстро, и Бусинка оказалась в руках своих владельцев. Увидев неземную красоту и помня слова Коры и Лады, что успех живет в наших сердцах, все сразу поняли , что победа будет за нами, так как такая красота никого не может оставить равнодушным.
Посмотрите на эти счастливые лица! Ведь победа уже написана на них! Так все и получилось!
Поделиться882017-01-16 21:28:38
Natallia, пока писал свое сообщение, не увидел Вашего. Очень рад, что Вы с нами в нашем домике.
Обожаю Ваши фотки! Про зайца - шедевр! Надеюсь, когда-нибудь покажете!
Поделиться892017-01-16 21:32:57
14 января.
г.Москва.
Монопородная выставка пуделей ранга КЧК.
Эксперт в ринге INGA SIIL (Эстония)
Большой пудель серого окраса ATAMI UAFIKA выставлялась в классе юниоров.
Ее результат: ЮКЧК, Лучший юниор породы, Лучшая сука, Лучший Представитель породы, Лучший большой пудель выставки - 2 место.
Поделиться902017-01-16 21:34:23
Большой пудель белого окраса ATAMI HANAI KUKORA впервые выставлялась в классе юниоров.
Ее результат: ЮКЧК, Лучший юниор породы, Лучший Представитель породы, Лучший большой пудель выставки - 3 место.
Поделиться922017-01-17 08:57:59
14 января.
г. Москва.
региональная выставка ранга КЧФ РФСС МКОО "ФОРТУНА"
Эксперт в ринге КРАКОВСКАЯ Л.
Миниатюрный пудель коричневого окраса ATAMИ ФРЕДЕРИК выставлялся в классе юниоров.
Его результат: CW, J CAC, Лучший юниор породы, BOS.
Поздравляем!
Поделиться932017-01-17 11:45:59
Молодцы! Поздравляю!
Поделиться942017-01-17 18:12:57
Только я собрался показать нашу малышку Лаки, как "Атами" немного сбила меня, показав красотку Лаки уже в боевой раскраске на выставке, где она очень удачно смотрелась!
Но все же доведу начатый рассказ о приезде Бусинки и Лаки к нам в гости.
У космонавтов есть традиция перед полетом смотреть фильм "Белое солнце пустыни". У "атамиков" тоже. Перед ответственным мероприятием надо побегать по "намоленой" собачьей полянке.
Лаки упрашивать долго не пришлось.
Через полминутки ядерный реактор, спрятанный где-то в серединке Лаки, заработал "на всю катушку".
Поделиться952017-01-17 22:45:38
Сергей, каждый раз любуюсь и восхищаюсь вашими фотографиями - огромный заряд позитива и настоящая концентрированная пуделетерапия!
Спасибо!
А у меня несколько декабрьских снежных фотографий, сейчас, конечно, снега в лесу в разы больше, но и собаки за такими сугробами почти не видно.
Атами Тиль Уленшпигель на лоне природы:
Мамочка Феечка, увидев родного сыночка оказалась на седьмом небе. И нет той преграды, которую Феечка не смогла бы преодолеть!
Фотографии в альбоме «2 Января 2017 года», автор life2005 на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «16 января 2017 года», автор life2005 на Яндекс.Фотках
Качели "Седьмое небо".
Поделиться962017-01-17 22:58:01
Ух какие летающие космонавты!)))
Поделиться972017-01-18 11:45:36
Анатольевна, спасибо!
Летают у нас все. Специально их этому никто не учил. Просто лет пять назад, когда наша Долли была еще щенком, а Соло - молодым и сильным трехлетним-четырехлетним брутальным мужчиной, огни с удовольствием вскарабкивались на высокие сооружения из снега, показывая чудеса ловкости. Глядя на них, и другие члены стаи стали повторять за ними . Теперь это предается от одной собаки к другой практически без моего участия.
Поделиться982017-01-18 12:26:12
И еще два слова о Лаки.
Лаки порхала над полянкой, мы попросили ее постоять и попозировать для обложки журнала.
Лаки послушала и сделала еще два красивых виража над местностью.
И, наконец, Лика-Атами Уафика остановилась. Разрешила посмотреть на себя в новой шубке.
Вот такая она у нас. Атами Уафика. Лаки.
Мама Мария обожает свою девочку.
Отредактировано Shik (2017-01-18 12:26:56)
Поделиться992017-01-18 12:33:14
Shik, Лаки красотка! Шикарный окрас!
Поделиться1002017-01-18 15:28:10
Shik, фото бесподобные!!!!а у вас в основном пудели в намордниках гуляют?