2016 год подошел к концу.
Самое время подвести итоги, еще раз вспомнить успехи наших собак.
Пусть Новый 2017 год станет более счастливым и
богатым на яркие профессиональные достижения, масштабные проекты и новые свершения!
Важные события.
Как быстро летит время.
Нам, питомнику пуделей "АТАМИ", в июне 2016 исполнилось 10 лет!
Я не оговорилась, именно НАМ всем, кого объединяет "АТАМИ", пошел уже второй десяток.
Желаю ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ питомцам "АТАМИ" и их замечательным владельцам, в какой бы точке земного шара они не находились, здоровья, счастья, успехов, ПОБЕД и вкусных косточек!!!!
Я благодарна судьбе, что она подарила мне замечательных друзей.
Я очень рада, что среди владельцев нашего питомника много сердечных и отзывчивых людей.
В 2016 году наши собаки посетили 103 выставки, из них:
Самая крупная и престижная выставка в мире -World Dog Show 2016.г. Москва.Россия.23-26 июня.
Большой пудель черного окраса ATAMI ETOILE SUD VIFвыставлялась в открытом классе.
Ее результат: CW, CAC, Лучшая сука, CACIB, BOS, ЧЕМПИОН МИРА - WORLD WINNER-2016!
Напомю, что ATAMI ETOILE SUD VIF принимала участие в Международной выставке собак World Dog Show 2015, которая проходила в Милане (Италия) 10-14 июня 2015 г.
Она выставлялась в промежуточном классе: CW, САС, Чемпион Италии (САС присуждался при сравнении собак, выигравших промежуточный и открытый классы. Собаки из класса чемпионов на САС не сравнивались). ATAMI ETOILE SUD VIF вошла в пятёрку лучших сук, которые затем и боролись за звание "ЧЕМПИОНА МИРА".
Большой пудель белого окраса ATAMI SOLLI (Солли)выставлялась в классе юниоров.
Ее результат: CW, J CAC, J BOS, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА-2016 -JUNIOR WORLD WINNER! Юный Чемпион России!
Большой пудель белого окраса ATAMI HARUTO выставлялся в классе чемпионов.
Его результат:отлично, 4 место в классе.
Большой пудель черного окраса ATAMI ARAFEL MUTEKIвыставлялся в классе ветеранов.
Его результат:CW, Лучший Ветеран Мира - VETERAN WORLD WINNER.
Большой пудель серого окраса ATAMI UTIKA-TSUвыставлялась в классе щенков.
Ее результат:очень перспективная, Лучший щенок породы, Лучший щенок Мира - PUPPY WORLD HORE-2016.
Приняли участие в конкурсе питомников.
Отредактировано ATAMI (2017-01-13 01:11:22)