Оскар - красавец. А у Лотты , почему-то, всегда серьёзный взгляд. Будто охраняет кого-то.
Спасибо за Оскара! Про Лотту. Наверное, тебе так кажется. Потому что многие вещи, которые она делает, думаю, с серьезным выражением лица не сделать. Натуральный пудель. Шкода, непоседа. Но абсолютно послушная собака. Ирина очень много времени и сил отдает молодому поколению. Продолжу рассказ от 21 марта. А то уже деревья распускаются, а я все сугробы показываю. Надо уже как-то закругляться с этим делом.
Ирина обожает своих детей, они отвечают ей тем же. В итоге - красота да и только.
Фотографии в альбоме «21 марта 2018 года.Утро. Пасмурно. Лотта и старшие. День. Ирина и щенки. Оскар после стрижки. Групповой полет.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Гуляем мы буквально в нескольких метрах от прохожей части, и за нами всегда наблюдают любопытные глаза . Снимают постоянно. вВ основном без разрешения. А этот молодой человек совсем "несовременный", попросил согласия, которое и получил. Я тоже снял на память эту встречу.