Соло и его компания. Питомник "АТАМИ".
Сообщений 501 страница 520 из 549
Поделиться5022018-03-30 12:19:12
Фотографии в альбоме «17 марта 2017 года», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
С утра - прямиком в ресторан! Конечно, после такого утро уже не могло быть тихим! Девочки завелись!
Поделиться5032018-04-01 00:02:26
Атами Лео. Десять дней назад на снежных горках.
Фотографии в альбоме «21 марта 2018 года.Утро. Пасмурно. Лотта и старшие. День. Ирина и щенки. Оскар после стрижки. Групповой полет.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Отредактировано Shik (2018-04-01 00:03:30)
Поделиться5042018-04-01 15:36:56
Детство у каждого пуделя в нашей семье оно и похожее , и в то же время совсем другое. Лотта - очень жизнерадостная девчонка. Общаться с ней и наблюдать за ее проказами - огромное удовольствие.
Улыбка с ее лица, кажется, никогда не сходит.
Даже, когда ее просят сделать серьезное лицо.
Лотта - само лукавство.
Конечно, когда старшая по питомнику делает ей замечание, приходится молча выслушивать.
На любимой горочке.
А это уже скоростной спуск!
И слалом!
Семья на вершине.
Две звезды.
Мама Долли строго наблюдает за происходящим.
Лотта заняла выгодную позицию для атаки.
Но сама оказалась под прицелом. Мама Долли делает ей внушение.
Ну вот и честно заработанное призовое место.
Отредактировано Shik (2018-04-01 15:39:06)
Поделиться5052018-04-12 22:27:28
Фотографии в альбоме «19 марта 2018 г. После стрижки Долли и ее дети на дневной прогулке.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Поделиться5062018-04-19 17:00:04
Когда смотрю фото "летающих" пуделей, почему то вспоминается монолог Катерины из "Грозы" Островского "Почему люди не летают?" Перефразирую его немного под эту фотографию
"Я говорю, отчего собаки не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла лапы и полетела. Попробовать нешто теперь? "
Поделиться5072018-04-20 01:17:26
Наталия, Здорово! Слушай, а я ведь где-то буквально несколько дней( недельШ) назад тоже что-то на эту тему фантазировал, а где - не помню. И про кого тоже. Придется искать!
Поделиться5082018-04-20 01:24:32
Shik, Сереж, вот навеяло как то , прямо в точку.
Поделиться5092018-04-20 01:31:00
Наталия, нашел!!! Зайди ко мне на Фэйсбук в дату 9 апреля. Там рассказ про серого мальчика Ретта, которому три дня назад исполнился год. Он приезжал со своим младшим хозяином Александром. Вот про их посещение и начал с того, что показал фото про полеты Александра!
Поделиться5102018-04-20 01:34:59
Сереж, только завтра. Обязательно зайду! Я сейчас с планшета. У меня здесь не явок, не паролей. Все в большом компьютере.
Поделиться5112018-04-20 01:38:54
Наталия, Вопрос! А ты видела там альбом про нашу Лаки( по паспорту Атами Уафика)? Была в гостях, я я ее поснимал. Она - серая, потому и спрашиваю, догадываясь, что классика тебя не так волнует. Красивая! Собака! Это та, которая в Германии стала вице чемпионом мира 20177
Поделиться5122018-04-20 10:45:50
Shik, Серёж, я не совсем поняла. Ретт не "урождённый" АТАМИк?
Поделиться5132018-04-20 11:08:36
Наталия, Вопрос! А ты видела там альбом про нашу Лаки( по паспорту Атами Уафика)? Была в гостях, я я ее поснимал. Она - серая, потому и спрашиваю, догадываясь, что классика тебя не так волнует. Красивая! Собака! Это та, которая в Германии стала вице чемпионом мира 20177
Серёж, посмотрела. Великолепная собака! Единственное...Посоветуйте хозяйке включить в состав корма льняные отруби. Окрас должен выровняться в ту или иную сторону. Я Ире писала о своём "эксперименте". Результат меня просто ошарашил! Она рассказывала?
А вообще, в очередной раз, хочу сказать вам с Ирочкой огромное спасибо! Спасибо за то, что вы взялись за такой сложный окрас, как "серебро". И не просто "серебро", а БОЛЬШОЕ "серебро"! Я видела этих собак не только на фото, но и в живую. Потрясающе! Вы взялись и у вас ПОЛУЧИЛОСЬ! Низкий вам поклон за это! Это от души.
Поделиться5142018-04-20 12:32:05
Shik, Серёж, я не совсем поняла. Ретт не "урождённый" АТАМИк?
"Самый что ни на есть" атамик. Он - сын Цинелии. Прошлогодний. От 17 апреля выпуска.
Про отруби слышал, читал,мы искали... и все . Закрутились, завертелись. Даже нашли в "Утконосе" нужный размерчик. Спасибо, что напомнила, обязательно займемся. У нас и своя такая же по дому ходит. Тоже надо бы подвыровнять. Правда, есть и другой способ, более радикальный. Делов то на двадцать минут, эффект стопроцентный! Абсолютно ровный окрас. Сегодня провел нечаянно "экскримент", После дождя вышли гулять, Ирина сказала, что комбез не нужен. Не нужен, значит не нужен! Что надо красивой девушке в возрасте десяти месяцев? Любимый мяч, который хочет отобрать злая тетка Этуаль, скользкая и мокрая земля и невыпитая лужа! Эффект моментальный. Я когда домой зашел, то сначала Лотточку в дверь просунул и убежал мусор выносить, но коменты в свой адрес слышал во дворе еще на расстоянии метров тридцати. Ирина быстро остывает. Пришел, уже немного успокоилась. Так что не так страшен черт( Лотта), как его малюют!
Отредактировано Shik (2018-04-20 12:35:16)
Поделиться5152018-04-20 12:35:52
А вообще, в очередной раз, хочу сказать вам с Ирочкой огромное спасибо! Спасибо за то, что вы взялись за такой сложный окрас, как "серебро". И не просто "серебро", а БОЛЬШОЕ "серебро"! Я видела этих собак не только на фото, но и в живую. Потрясающе! Вы взялись и у вас ПОЛУЧИЛОСЬ! Низкий вам поклон за это! Это от души.
Дорогу осилит идущий! Наташа, спасибо!
Поделиться5162018-04-23 00:39:34
День 21 марта запомнился мне надолго. Случилось так, что все три щенка в нашем доме оказались вымытыми и подстриженными в течение двух дней. А 21-го марта уже на фотках они были неотразимы.
Покажу нашего Атами Оскара(19.09.2017). На фото ему семь месяцев.
Я с удовольствием официально объявляю, что Оскар остается в семье со своей матерью Атами Этуаль Сюд Виф и своими владельцами Лактюшкиными Ириной и Сергеем.
Рассказчик из меня неважный, да и рассказывать о нем пока нечего. Формируется, воспитывается, растет, шалит, пробует на прочность своих владельцев. Все, как и у всех. Малыш очень спокойный и уверенный в себе. Проблем никаких нет.
Фотографии в альбоме «21 марта 2018 года.Утро. Пасмурно. Лотта и старшие. День. Ирина и щенки. Оскар после стрижки. Групповой полет.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Отредактировано Shik (2018-04-23 01:17:41)
Поделиться5182018-04-23 01:04:57
Лотта. Приходя с прогулки, всегда замечаю, что Лотта в очередной раз стала героиней дня. Всегда в центре событий, всегда ее виднее лучше, поэтому фотик такой объект снимает автоматически.
Покажуснимки Лотты, сделанные утром того дня. Мальчишки гуляли с Ириной, поэтому Лотты получилось значительно больше.
Лотта. Романтическое настроение.
Надолго, конечно, в таком состоянии ей в ее возрасте оставаться сложно. Поэтому уже через минуту Лота в самой гуще событий.
И опять горы. Для детей Долли горы значат слишком много.
Отредактировано Shik (2018-04-23 01:06:16)
Поделиться5192018-04-23 01:14:29
Прежде чем мы довели детей до предполагаемого места съемки, они успели вволю нарезвиться на "собянинских" горках.
Поделиться5202018-04-23 11:18:14
Оскар - красавец. А у Лотты , почему-то, всегда серьёзный взгляд. Будто охраняет кого-то.