Какое чудесное фото - второе снизу.
Соло и его компания. Питомник "АТАМИ".
Сообщений 421 страница 440 из 549
Поделиться4222018-01-27 00:42:55
АТАМИ Лео(19.06.2017). Лео успешно растет и развивается. Очень послушный и управляемый.
На прогулке со своей мамой Долли и сестрами. Шесть собак и никаких проблем.
Фотографии в альбоме «12 января 2018 года. Хмурое утро. День. Солнце. Долли и ее дети.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Поделиться4232018-01-27 13:38:50
Мой пожизненный крест - серебристики. Первое, за что цепляется мой взгляд на фото - это ОНИ. А если ИХ нет, то глаза постоянно ИХ ищут.
Поделиться4242018-01-27 23:40:38
Мой пожизненный крест - серебристики. Первое, за что цепляется мой взгляд на фото - это ОНИ. А если ИХ нет, то глаза постоянно ИХ ищут.
Наташа! В ближайшие годы надеюсь, что облегчу Вам поиски серебристиков в кадре . Красотка Лотта осталась непосредственно в моем доме, а это что означает? Означает это то, что возможность любоваться этой красотой теперь не зависит от скромности и лени владельцев наших "атамиковских" серебристиков Светы, Наталии, Светы и Марии и Марии Когда захочу , тогда и буду фоткать свою Лотточку. Лотточка - очень фотогеничная девушка. Надеюсь, что порадует нас и не раз.
А пока есть вот это.
Поделиться4252018-01-27 23:49:35
А эти снимки сделаны тремя днями ранее 9-го января.
Лотта. Не устаю любоваться ее прекрасной походкой.
Фотографии в альбоме «9 января 2018 года. Солнышко. Утро - белые на "дедушкиной" полянке. Лотта и Лео на дневной прогулке.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Поделиться4262018-01-28 02:41:37
Спасибо, Серёжа. Порадовал среди ночи. Лотта - само очарование!
Поделиться4272018-01-29 08:19:50
Атами Элизабет(20.10.2013). Дочь Крисса и Лады, родная сестра-однопометница чемпиона мира 2016-го года Атами Этуаль Сюд Виф. Кто не знает ее? Её знают все. Любимица Польши. И гордость питомника.
Хозяйка Лизы Анита обожает свою блондинку и души в ней не чает.
Фотографии в альбоме «Этуаль», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
У Лизы уже были детки.
Детки разъехались по новым домам, а Лиза взяла творческий тайм-аут. И ушла с головой в домашний быт. Но красота все равно на первом месте!
А Анита в это время тоже не теряла времени и готовила новую карету для перемещения ав пространстве своей любимицы Лизки.
Вот каким предстал новый "пудельваген".
Пожелаем Аните Миколайчук и ее звездочке Лизке(Атами Элизабет) новых дорог и больших побед!
Поделиться4282018-01-29 12:06:51
Лиза какая шикарная! Над "пуделевозом" посмеялась от души. Классно!
Поделиться4292018-01-29 21:30:21
Лиза какая шикарная! Над "пуделевозом" посмеялась от души. Классно!
Абсолютно согласен! У нас с Ириной душа радуется от т ого , что Лизочек попала в такие влюбленные в нее ручки и такое огромное сердце. Анита чуть не боготворит ее!
А есть большое число владельцев, кто и за год не найдет минутки, чтобы позвонить и рассказать о жизни своих питомцев, вылетевших из нашего гнезда. Не считает нужным. Типа бабло отдал и все.
Таких, как Анита , единицы, но мы им очень и очень благодарны.
А "пуделевоз" шикарный!
Поделиться4302018-01-29 23:35:25
Еще в одном доме теперь будут раздаваться цокающие шажочки по паркету и доноситься веселый лай щенка, встречающего с работы своих хозяев.
Атами Руслан уехал в новый дом.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Герда - шоколадная игрушка(тойка)», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Пусть живут счастливо и долго!
Поделиться4312018-01-30 00:34:00
Фотографии в альбоме «9 января 2018 года. Солнышко. Утро - белые на "дедушкиной" полянке.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Поделиться4322018-01-30 12:47:22
Абсолютно согласен! У нас с Ириной душа радуется от т ого , что Лизочек попала в такие влюбленные в нее ручки и такое огромное сердце. Анита чуть не боготворит ее!
А есть большое число владельцев, кто и за год не найдет минутки, чтобы позвонить и рассказать о жизни своих питомцев, вылетевших из нашего гнезда. Не считает нужным. Типа бабло отдал и все.
Таких, как Анита , единицы, но мы им очень и очень благодарны.
А "пуделевоз" шикарный!
Да, Серёж, это большое счастье и большая удача, когда твой щенок попадает в хорошие, заботливые и любящие руки! У меня щенки сидели до 4-6 месяцев, пока я не находила им НУЖНЫХ хозяев. А если такие не находились, то щенок оставался жить у меня. Так я, с годами, "обрастала" собаками.
Кстати, сегодня у нас случилась прямо таки эпохальная встреча! Мы с Пьером пошли в наш лес. Я люблю наш лес, но бываю там не часто. И вот СЛУЧИЛОСЬ! "Забила" на все дела, взяла Пьера и пошла! Мы уже повернули к дому, как вдали я увидела двух бегущих собак. Что-то ёкнуло внутри. ПУДЕЛИ! Большие! С возгласом "НАШИ!" я рванула через сугробы к собакам! Чувствую - не догнать. Я даю Пьеру команду "Вперёд!" и он срывается с места в карьер к этим пуделям. Они нас увидели и остановились.
Догадайся с трёх раз, кто был чёрный? Это был один из "атамиков" из помёта "Ц" пятилетней давности! Его зовут Марс. Хозяин сказал, что это сын Цинелии. Не зря я , по самое некуда" в снегу, через сугробы, рванула за ними! Вторая собака , "абрикоска", из Пензы кажется. Пока наши собаки носились по сугробам и превращались в снеговиков, мы с хозяином замечательно побеседовали. Говорили о многом. Вспомнили Соло.
Кстати, у "абрикоски" замечательный окрас. Ровный такой. Да и вообще, неплохая собака. Из какого она питомника хозяин так и не вспомнил.
Девочка из под "красных". Её бы с "красным" повязать..... Но хозяин боится "зависнуть " со щенками и собирается девочку стерилизовать. Жалко.
Поделиться4332018-01-30 22:41:07
Наталия, спасибо за хорошую весть. Всегда приятно слышать хорошие известия о своих детях. Связь с Марсом и его владельцами потеряна. Им слишком далеко, видимо, ездить к нам. Наверное, сами научились стричь. Ребята вроде были с руками. Нерафинированые жители столицы, не "бомонд". Нормальные приличные люди. Очень рад увидеть.
Я когда-то опубликовал фоторассказ о его прогулке на Русе в общей теме , за что был подвергнут осуждению и обструкции со стороны тех, кому я как кость в горле. Ну да Бог с ними!
А я покажу тот самый кусочек из жизни Марса, сына серого Крисса и блондинки Солли.
Фотографии в альбоме «Марс из помета "Ц" - 2013», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Поделиться4352018-01-31 11:41:14
Случилось так, что не опубликовал фотографии щенков , сделанные 12 января. Фото Оскара вывесил и успокоился. А про девочек совсем забыл. Лучше поздно, чем никогда.
Поэтому публикую. Вот девочка с зеленой ниточкой.
Фотографии в альбоме «АТАМИ-"О"- 2017 - щенки большого/королевского пуделя белого и черного окраса», автор atamikennel на Яндекс.Фотках
Поделиться4362018-01-31 12:06:07
Наталия, спасибо за хорошую весть. Всегда приятно слышать хорошие известия о своих детях. Связь с Марсом и его владельцами потеряна. Им слишком далеко, видимо, ездить к нам. Наверное, сами научились стричь. Ребята вроде были с руками. Нерафинированые жители столицы, не "бомонд". Нормальные приличные люди. Очень рад увидеть.
Я когда-то опубликовал фоторассказ о его прогулке на Русе в общей теме , за что был подвергнут осуждению и обструкции со стороны тех, кому я как кость в горле. Ну да Бог с ними!
А я покажу тот самый кусочек из жизни Марса, сына серого Крисса и блондинки Солли.
Фотографии в альбоме «Марс из помета "Ц" - 2013», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Серёж, да-да! Именно этого молодого человека я встретила в лесу. Собаки там в отличном состоянии. Подстрижены, ухожены, в меру упитаны. Глазки светятся задором. На месте собаки не стоят. Постоянно прыгают, бегают, играют, что говорит об их здоровье. Очень общительны и доброжелательны. Так что там всё " в шоколаде". А живут они где-то здесь, у нас, в Перово.
Поделиться4372018-01-31 12:11:28
Я когда-то опубликовал фоторассказ о его прогулке на Русе в общей теме , за что был подвергнут осуждению и обструкции со стороны тех, кому я как кость в горле.
А на это вообще не следует обращать внимание. Иногда банальная зависть порождает агрессию. Как говориться, не хочешь подавиться костью - научись есть рыбу!
Поделиться4382018-02-02 21:26:35
Спорт - сила!
Мой любимый жанр.
Погоня! Что может быть более захватывающим?
Фотографии в альбоме «30 января 2018 года», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Впереди с мячом - Лада. Так случилось, что на сегодняшний день Лада стала сильнейшей в нашей стае.
Поделиться4392018-02-03 00:43:53
Перелистывая старые публикации на форуме своего сайта, увидел в теме "Долли" эти фотографии. Не удержался и публикую их здесь. И хотя им уже четыре года, думаю, что многим они понравятся!
http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/695377/
http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/695378/
Долли в белом и модерне. Её дочь Бэлла слева в белом. Третья блондинка - Фея. Двое черных - Соло и его сестра Дарума. Еще все живы , здоровы и счастливы!
Отредактировано Shik (2018-02-03 00:47:11)
Поделиться4402018-02-07 17:04:32
Блондинки "зажигают". Долли ( Атами Хэлло Долли(24.09.2010) и ее дочери Бэлла(Атами Оханами(08.08.2012) и Кора(Атами Ханаи Кукора(25.01.2016) и внучка Лада(Атами Жоли Принцесс(04.12.2014).
Фотографии в альбоме «15 января 2018. Вторая прогулка детей Этуаль и Мистера Бига.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках