Shik, нуда...., ну да....Красоту ничем не испортишь. Можно только ещё приукрасить. Например - шляпкой.
Соло и его компания. Питомник "АТАМИ".
Сообщений 341 страница 360 из 549
Поделиться3422017-10-30 21:14:46
2 сентября 2017 г в нашем питомнике родились щенки той/миниатюрного пуделя
коричневого окраса
АТАМИ «Н»
Щенков трое: 1 мальчик и 2 девочка
Счастливые родители:
папа
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион НКП РКФ "СПК"
Чемпион НКП РКФ"СПК
Чемпион РКФ"
[b]prcd-PRA - A
patella lux 0/0
[font color=blue]АТАМИ ШКИПЕР [/font]
мать:
4 х BOB
BIG-2
BIG-4
res CACIB
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
prcd-PRA: genotype N/N (clear)
patella lux 0/0
ATAMI DEESSE DE LA FORTUNE (Фаби)
Щенки сочетают в себе лучшие российские и зарубежные линии.
Звезды шоу-рингов и просто лучшие друзья!
Поделиться3442017-10-31 15:02:24
Ой, какие чудесные "шоколадки"! АТАМИ-ки поздравляю! Замечательные малыши!
Поделиться3462017-11-01 20:11:48
АТАМИ-ки! Вы когда начнёте выпускать свои пуделиные календари??? У вас фотографии - супер!
Поделиться3472017-11-03 13:03:29
АТАМИ-ки! Вы когда начнёте выпускать свои пуделиные календари??? У вас фотографии - супер!
Мысль хорошая! Но ерунду не хочется! А на нормальное нет денег!
Поделиться3492017-11-03 17:03:45
Мысль хорошая! Но ерунду не хочется! А на нормальное нет денег!
Ну здрасти! Какая ж это ерунда? Шикарные фотографии шикарных собак - разве это ерунда??? И кто говорит, что календари должны быть со стену размером? Небольшие календари гораздо удобнее. У меня на кухне висит календарь очень удобного, небольшого, размера. Потом....Дизайн календаря тоже разный бывает. Если с золотым тиснением - это, понятно, дорого. И, опять таки, кто говорит, что календари надо будет подарить всем желающим? Я бы, например, купила. Мне было бы приятнее, если бы у меня на кухне висел календарь с пуделем, чем, допустим, со свиньёй или петухом. Хотя петух , в общем-то, тоже красивая птичка.
Поделиться3512017-11-21 00:02:39
Очень славный,ласковый,активный и умный мальчик АТАМИ ВЛАСТЕЛИН СЕРДЕЦ ждёт своих замечательных владельцев!
И мы вместе с ним!
Фотографии в альбоме «АТАМИ-В (2017) - щенки королевского большого пуделя черного окраса», автор atamikennel на Яндекс.Фотках
Отредактировано Shik (2017-11-21 00:03:22)
Поделиться3532017-11-21 14:50:30
На последней фотке у чёрненького такой взгляд, что я чуть не расплакалась.
Серёж, а с "России" фотографии будут? Как сходили? Я Иру видела по телевизору. Она "серебро" к рингу готовила. Кто выставлялся и как прошли?
Поделиться3542017-11-21 22:51:27
На последней фотке у чёрненького такой взгляд, что я чуть не расплакалась.
Я сам смотрю на пацаненка , а перед глазами Соло...
Серёж, а с "России" фотографии будут? Как сходили? Я Иру видела по телевизору. Она "серебро" к рингу готовила. Кто выставлялся и как прошли?
Я не был на "России". Ирина засветилась, как ты уже сказала. Кстати, на прошедшем чемпионате мира в Москве, как раз маму этого щенка Атами Солли вместе с Кристиной Лягиной снимали на ТВ . Фот немного есть. А ринги современного окраса больших сняты на видео почти полностью.
Но у нас, как всегда, цейтнот. Но репортаж будет обязательно!
Поделиться3552017-11-22 19:34:04
Все щенки помета "Д-2017"сейчас у своих новых пап-мам, в своих личных теплых кроватках. Это был интересный и красивый помет. Надеемся, что труд заводчиков не стал напрасным, и кто-то из деток покажет себя еще как в отечественных, так и зарубежных рингах.
А я прежде чем переверну эту страничку из жизни нашего питомника, сделаю еще одну небольшую, но приятную моему сердцу фотозарисовку. Она будет о расставании с последним мальчиком помета и его новой семье.
Вот герой последнего рассказа.
Знакомство владельцев со своей собакой.
Мальчишка пока не возьмет никак в толк , что происходит. Немного напряжен.
Но лед между ним и новым хозяином тает быстро , и прямо на глазах начинают выстраиваться теплые отношения.
Счастья тебе, малыш, и радости от совместной жизни со своими владельцами! Парень остался жить в ближнем Подмосковье.
P.S. Прошу прощения, что фотки в этом сообщении такие большие. Не те кнопочки выбрал. А сделать их меньше у меня уже нет ни времени, ни сил.[/QUOTE]
Поделиться3562017-11-22 21:34:50
Shik, очень красивый мальчик.
Поделиться3572017-11-26 08:10:18
Решил немного рассказать про Атами Армана и в нашей персоналке.
В конце октября -начале ноября у него в жизни произошли драматические изменения. Владельцу он стал не нужен, и он объявил об этом.
Стали искать ребенку ( один год и четыре месяца) новых владельцев. Желающих на такого парня нашлось сразу очень много. И сдается мне, что немалая часть из них циркачи. С тех пор, как я стал заниматься собаками, уважение к этой профессии, у меня стало резко падать.
Но нам удалось Арману найти людей, для которых он стал , на самом деле, "желанным ребенком". Обычные простые люди, как я , как большинство нас. Этот критерий для меня сейчас определяющий при выборе владельцев и дальнейшей судьбы собаки.
Елена и ее сын Никита надеются, что они станут самыми лучшими хозяевами для Армана. Он сын Араты( Соло x Долли) и Еленсиса Жан Поля( из Питера).
Арман в целом в более менее сносном состоянии, но сильно худой. Думаем, что дело поправимое. Гуляет он сейчас много и кушает предостаточно. Скоро приведем его в небходиму для этого возраста кондицию, позанимаемся. Вполне вероятно, что судьба его сложится по другому. И кроме дивана, как планировала его первая хозяйка, он увидит и ринг.
А сейчас он вот такой.
Фотографии в альбоме «Арман -сын Араты. Внук Соло и Долли(11 ноября 2017 года).», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Поделиться3592017-11-26 10:54:59
Лотта - очаровательна, но взгляд какой серьёзный. Будто и не щенок вовсе. )))))))))
Поделиться3602017-12-01 01:42:28
Лотта - очаровательна, но взгляд какой серьёзный. Будто и не щенок вовсе. )))))))))
Ой, да какое там! Маленькая, смешная, доверчивая, наивная.
Очень ласковая и послушная.