Natallia, поздравляю с отличным дебютом! Успехов!
Соло и его компания. Питомник "АТАМИ".
Сообщений 281 страница 300 из 549
Поделиться2822017-07-18 08:49:51
А у нас маленькое, но очень радующее меня достижение: у Атами Тиля Уленшпигеля состоялся выставочный дебют, сегодня съездили на две республиканских выставки: 2 САС, один ЛПП (очень понравилось описание, которое нам дала эксперт из Польши) плюс 4 место в группе на Бесте. Готовиться начали лишь неделю назад, сходили на четыре занятия по хендлингу, а во время пуделиного ринга хлынул ливень. )
Natallia, поздравляю с торжественным выходом в свет! Очень рад, что решились представить своего красавчика публике! Нисколько не сомневался в том, что сынок не подкачает! Особенно, когда у него настолько серьезные и ответственные владельцы!
Наталия, о, Наташа! Это была славная охота. Хотя для многих она стала последней. День был очень суровый! А наша Бижулечка в тот день стала лучшим юниором выставки и выиграла со своей первой владелицей Ангелиной поездку на монопородную выставку в Германию.
Поделиться2832017-07-18 13:59:40
Наталия, Почти так же под зонтами прятались. )
Радуга, Спасибо!!
Shik, Спасибо. ) Тоже рада, что с результатами вернулись. )
Поделиться2842017-07-18 18:00:17
Окунусь в воспоминания, раз разговор зашел о зонтах, дождях и о мужестве участников и терпении наших собак. Покажу и здесь свои зарисовки с одной из экстремальных выставок, в которых мне приходилось участвовать.
Петразаводск-2009. CACIB.
Пакеты летают словно голуби
Успею - не успею!
Летающая тарелка
Не первая –не последняя
И это не последняя
А чтобы спокойно можно было готовить собак при таком урагане, нужен вот такой домик и маленький портативный газовый обогреватель.
К концу урагана только он одиноко и стоял посреди площадки. Остальные штук двадцать все снесло.
Поделиться2852017-07-18 18:01:40
А вот в таких условиях бегали наши ребятки в тот день.
Папа Соло.
Грунт - шлак с водой. Жуть!
Еще один сбитый !
Даруме - год и два месяца.
Дождь в минуты выступления на ринге стоял стеной!
Это уже после всех испытаний.
Весь ринг - одна сплошная лужа. Выступать было нелегко и людям и собакам!
Эксперт в ринге Жук больше напоминал рыбака.
А это наша первая шоколадка в питомнике Вита(YUTANA ZILINA)
Маленьким собакам вообще было тяжело месить эту грязь в проливной дождь!
Поделиться2862017-07-18 18:03:46
Заканчивая разговор на тему, в каких погодных условиях иногда приходится выступать( как по воле свыше, так и по безответственности устроителей мероприятий), приведу пример героического выступления в тот день в Петрозаводске экспонентов в ринге пекинесов.
Фотографии в альбоме «24 МАЯ 2009 Г CACIB В ПЕТРАЗАВОДСКЕ», автор life2005 на Яндекс.Фотках
Вот это женщина! Заслуженная награда! Думала ли она, готовя вечернее платье для выхода в ринг с декоративной собачкой, что придется в ринге вплавь перебираться и стоять по колено в грязи?
P.S. Если я ничего не путаю, то РКФ запретила местному клубу-устроителю проведение выставок ранга CACIB за ту безобразную организацию.
Поделиться2872017-07-18 18:16:55
Shik, Серёж, вот потому я и не хожу на ТАКИЕ выставки. Оплата за пол года, а какая будет погода.... Жаль собаку, себя, свои труды и отсутствие радостного азарта в день выставки.
Поделиться2882017-07-19 12:11:25
Shik, Серёж, вот потому я и не хожу на ТАКИЕ выставки. Оплата за пол года, а какая будет погода.... Жаль собаку, себя, свои труды и отсутствие радостного азарта в день выставки.
Наталия, волков бояться - в лес не ходить! Жаловаться на погоду в нашей полосе - последнее дело. Тут надо быть готовым ко всему. Поэтому палатка, зонт, сапоги - обязательные атрибуты, если собрался на выставку. Летом никуда не деться, многие выставки проходят на открытом воздухе.
Брат Уленшпигеля Тэдд, живущий у своего папы Криса, недавно тоже был в Сокольниках на выставке. Там была полная задница( простите за выражение). На пашне , наверное, и то комфортнее по сравнению с тем, как выставлялись в тот день собачки. На сайте у нас есть.
Поделиться2892017-07-19 18:03:13
Shik, Серёж, так я на выставки не за "медалями" хожу. Точнее, не только за ними. Для меня важнее ДРАЙВ, настроение. Когда два понятия ("медали" и драйв) совпадают, тогда душа кайфует. "Медали" этого кайфа заменить не могут. Когда не получаю "кайфа", просто говорю :" Ну, хоть не зря сходили". А физиономия у меня в этот момент, будто кило лимонов за раз съела.
Поделиться2902017-07-20 23:09:10
Shik, Я как раз накануне нашей первой выставки вспоминала ваши фотографии с фейсбука под дождем - и про себя говорила "Только бы нас не полило". )) Но на неше счастье дождь был хоть и сильным, но не на весь день.
Поделиться2912017-07-21 10:17:20
ничего себе ураганище
молодцы! в любых погодных условиях хорошие резусьтаты
Поделиться2922017-07-21 10:18:41
эх посмотреть бы на аттракцион - той тетке с пекинесом (с каблуками и длинном узком платье) дать бы короля выставить
Поделиться2932017-07-21 18:49:57
Shik, Я как раз накануне нашей первой выставки вспоминала ваши фотографии с фейсбука под дождем - и про себя говорила "Только бы нас не полило". )) Но на неше счастье дождь был хоть и сильным, но не на весь день.
Ваш братец -однопометник Тэдд приблизительно в те же дни был на выставке в Сокольниках.
Коллектив выдержал капризы природы, Тэдд закрыл Чемпиона России. А воспоминания об этом катаклизме у участников останутся еще надолго.
Фотографии в альбоме «У прирорды нет плохой погоды», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Поделиться2952017-07-24 13:51:53
Наталия, спасибо за поздравления и пожелания!
Поделиться2962017-07-27 11:45:16
Shik, фото с Петрозаводского цациба уже видела, но с ужасом посмотрела еще раз. С еще большим ужасом посмотрела недавние фото с выставки в Сокольниках. Компенсацию за моральный ущерб после такой выставки хочется попросить - если бы участники хотели поплавать в жиже, а потом отдраить собачку (особенно пекинеса) - они могли бы это и бесплатно сделать за городом!
Поделиться2972017-07-27 11:47:04
ATAMI, Ирина, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю, чтобы окружающие радовали, удача не покидала, заводческие творческие успехи продолжались!
Поделиться2992017-08-09 08:58:57
SILVER CRYSTAL ATAMI (Крисс) в июле 2017 г.
AR0X9563.jpg
Бесподобно!!! Красота - это страшная сила)))