Наталия, спасибо.
Покажу девочек от Фреда и Люси.
Им исполнилось 2 месяца.
Они выросли и похорошели.
.
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Соло и его компания. Питомник "АТАМИ".
Наталия, спасибо.
Покажу девочек от Фреда и Люси.
Им исполнилось 2 месяца.
Они выросли и похорошели.
.
Какие зайки замечательные!
Наталия, спасибо!
Детки Циненлии на прогулке.
Шокодетки славные))), большие тоже супер, но я всё ж любитель шоколада))) Замечательные фоторепортажи, мне иногда тоже хочется заснять такие встречи, причем мои тоже очень любят общаться, особенно Айдар. Вчера к нам даже подходила мусульманка в хиджабе, чтобы сфотографироваться))))
Детки Циненлии на прогулке.
АТАМИ-ки! Вы опять рвёте мою душу! ( )
ATAMI, шоколадные малыши сплошное очарование!
АТАМИ-ки! Вы опять рвёте мою душу! ( )
Она не специально! Так получилось( как всегда).
На ума приходят слова:" И так будет с каждым!" Шутка!
Радуга, спасибо! Сплошной шоколадный бандитизм!
Радуга, Наталия, спасибо за поздравления!
А у нас маленькое, но очень радующее меня достижение: у Атами Тиля Уленшпигеля состоялся выставочный дебют, сегодня съездили на две республиканских выставки: 2 САС, один ЛПП (очень понравилось описание, которое нам дала эксперт из Польши) плюс 4 место в группе на Бесте. Готовиться начали лишь неделю назад, сходили на четыре занятия по хендлингу, а во время пуделиного ринга хлынул ливень. )
Natallia, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! А ливень во время пуделиного ринга - это жесть. Обидно...Столько трудов вбухиваешь, а дождь всё на нет сводит...
Наталия, Спасибо! Что-то нме теперь кажется, что на выставки мы теперь хоть иногда, да будем ходить. )
А дождь сегодня словно ждал, когда пудели выйдут, караулил, не иначе. Самый ливень переждали под навесом, закрывая зонтами не себя, а собак, но бегать все ранво пришлось под дождиком и по лужам.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Соло и его компания. Питомник "АТАМИ".