Надо с чего то начать. А с чего никак не могу сообразить. Рассказывать о себе и своем питомнике? Да, наверное, большинство людей интересующихся пуделями где-то как-то что-то про нас слышали. У нас есть сайт wwwatami.ru. Там можно найти всю информацию о нас и наших питомцах и их результатах на выставках. На сайте есть и свой форум, где много материала о жизни наших собак вне выставок. Поэтому не буду заваливать сразу же нашу страничку официозом.
Хотя на подходе материал об итогах прошедшего 2016 года. На сайте он как раз уже размещен. Для форумов же информация выводится немного по-другому. Оттого и задержка с публикацией на форуме.Кому интересно, то можно зайти на сайт и познакомиться с результатами работы питомника за прошедший год.
А я, наверное, все покажу наши декабрьские выступления.
И все же пока Ирины нет рядом, я покажу свое любимое. Это жизнь собак на свободе.
Начну с Корочки. Чудный ребенок. На фотках ей будет десять месяцев.
Это как раз из декабрьских репортажей из Петровского парка.
Кора подрастает и не перестает меня радовать своим превращением в прекрасную гармоничную собаку.
AR0X0192.JPG
В ней столько силы и спортивного задора, что хоть на экспорт отправляй!
AR0X0195.JPG
Я обожаю снимки собак в движении. Здесь видно все, как на рентгене.
AR0X0196.JPG
У Коры - профессиональные тренеры, которые не делают поблажек и скидок на юный возраст!
Вот свой экзамен по дисциплине "А ну ка отними!" проводит Бижу(Атами Бижу Нуар).
AR0X0226.JPG
AR0X0227.JPG
AR0X0228.JPG
А теперь за дело берется наша Этуаль. Здесь совершенно другой предмет. "А ну ка догони"!
AR0X0231.JPG
AR0X0232.JPG
AR0X0233.JPG
AR0X0234.JPG
Вот как нелегко приходится в ученье нашей малышке Коре. Ведь что ни тренер, то имя, заставившее многих любителей породы хорошенько себя запомнить своими именно достижениями , а не пустой болтовней на страницах Русфорума о своей красоте и портретах в самопальных рамочках.
Этим собакам "рамочки" на всю жизнь сделала история их жизни и выступлений на самых престижных кинологических ристалищах.
Все наши собаки обладают прекрасным мышечным корсетом и отличной физически развитой фигурой. Многочасовые прогулки и высокие физические нагрузки позволяют им получать отличные описания в рингах у самых лучших экспертов страны и мира.
Так что у Коры одна дорожка. На собачий Олимп. Но еще придется ой как много попотеть!
Чуть позже я покажу изумительный по красоте групповой полет атамиков, сольную партию в котором исполнила именно наша крошка Кора.
Отредактировано Shik (2017-01-06 22:31:26)